痩せられません(íoì)!産後すぐは細くなったな!って感じで(お腹が大きか…
痩せられません(íoì)!!!
産後すぐは細くなったな!って感じで(お腹が大きかったから大袈裟に痩せたように見えただけかも)体重も妊娠がわかった頃より−3キロだったのが、プラス3キロになってしまいました\(°°\”)お腹も、産後すぐのときよりぷにぷにしてしまってるような‥
外出するときもお腹が気になって仕方ありません!体重は、身長に対しての標準ぴったりなんですがやはり産後だからかお腹が全く締まりがない‥
間食やめたり、ごはんのもう少し食べたいな!っていうのを我慢したりしてるんですが全然ダメです( ˙-˙ )とりあえずこれで1キロは減ったんですが‥
完ミなので授乳で痩せるのができません!
みなさんどうやって痩せましたか??
- さくちゃん(10歳)

まるまめ
体幹トレーニングとか筋トレとかストレッチしてます٩(๑•³•๑)۶
私も3ヶ月前ごろから完ミで授乳で痩せることはないです´д`;
なのでストレッチから始め、体幹トレーニングなどをしてます\(^o^)/
おかげで脂肪が筋肉へと変わったからか体重は大して変わりないですがプヨプヨしてた太ももや、お腹周りが引き締まりましたよ(●´ー`●)
毎日無理ないようにやってます(o^^o)

さくちゃん
体幹トレーニングと筋トレ!!
完ミだとやっぱり痩せにくいですよね(⊃´-`⊂)順調に完母で続けられたら良かったんが(íoì)‥
体重は正直そんなに減らなくてもいいんですが、とにかく見た目を改善したくて!まるまめさんは成功したんですね♡
どうしても典型的な3日坊主なので必ずする食事の量を減らすとかならできるんですが、普段の生活に何かすることを増やすと毎回忘れたりしてもうやらなかったり(笑)
ちょっと、本気で頑張ります!
今からネットで体幹トレーニング調べます(笑)
ありがとうございます!
コメント