もうすぐで2歳になる子供なのですが昨日から下痢です。元気なのでもう少…
もうすぐで2歳になる子供なのですが昨日から下痢です。
元気なのでもう少し様子みようと思ってるのですが
市販の整腸剤をこの年ぐらいから飲ませたことある方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
飲ましたことあります!
新ビオフェルミン細粒なら3ヶ月から飲めますよ!
もうすぐで2歳になる子供なのですが昨日から下痢です。
元気なのでもう少し様子みようと思ってるのですが
市販の整腸剤をこの年ぐらいから飲ませたことある方いらっしゃいますか??
のん
飲ましたことあります!
新ビオフェルミン細粒なら3ヶ月から飲めますよ!
「2歳」に関する質問
6歳と2歳の子の子育て中です! 皆さん、朝ご飯って、どんなものを作っていますか? 私は、食パンとヤクルトだけ毎日なんですが、おかしいでしょうか? 食パンは、塗るものを色々と選べる感じで、ピーナッツバターとか、…
2歳になるこの相談です 癇癪なんでしょうか? なんか気に食わないことあったり、寝てて突然起きてギャーギャー暴れ出します 何やってもダメ、お茶を指さされ渡すと違うと投げる また指さされ渡すと違う そんなのの繰…
育児休業給付金について 2023年8月生まれの子どもがおり、 保育園入園が難しいために2歳まで延長手続きをしています。 最後に育児休業給付が振り込まれたのが10月で、 12月に振り込まれると思っていたのですが振り込ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効きましたか?😳
のん
効きましたよ!
処方される整腸剤と一緒なので…