コメント

はじめてのママリ🔰
自己破産して年金と生活保護で施設入れるところ探すのかなーと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
行政が出来る事がないのでそのままか、身内に連絡があって親族が面倒みるか、ですかね😑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇やはり身内に連絡は来ますよね…実際身内にいますが関わりたくないし迷惑かけたくないです…
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
自己破産して年金と生活保護で施設入れるところ探すのかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
行政が出来る事がないのでそのままか、身内に連絡があって親族が面倒みるか、ですかね😑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇やはり身内に連絡は来ますよね…実際身内にいますが関わりたくないし迷惑かけたくないです…
「お金」に関する質問
ASD診断済の娘がいます。 2歳児クラスの保育園に週2〜3通っています。残りは療育です。保育園を早退して言語の療育にも行っています。 支給日数が15日なのですが、来年度から20日にしてもらおうと夫に話しました。 夫は…
お話聞いてください😭 6月から上の子をスイミングに通わせます。 お友達と同じがいいかなと思い、平日の17時でお願いしました。 ここまではいいんですが、ある日遊び場に行ったら上の子と大の仲良しな子に会いました。そ…
義母はなんか手伝えることあったら言ってねって言うけど、上の子の時ミルク作ってぬるくなったやつレンジでチンしてあげようとしてたから、怖くて赤子は預けられん。勝手に娘にチョコあげたり。かと言って家のことやって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
本人にその気がないとかやりかたがわからないとかになると、誰がそういう制度を紹介してくれるんでしょうか。民生委員とかですかね…