コメント
はじめてのママリ🔰
自己破産して年金と生活保護で施設入れるところ探すのかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
行政が出来る事がないのでそのままか、身内に連絡があって親族が面倒みるか、ですかね😑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇やはり身内に連絡は来ますよね…実際身内にいますが関わりたくないし迷惑かけたくないです…
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
自己破産して年金と生活保護で施設入れるところ探すのかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
行政が出来る事がないのでそのままか、身内に連絡があって親族が面倒みるか、ですかね😑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇やはり身内に連絡は来ますよね…実際身内にいますが関わりたくないし迷惑かけたくないです…
「借金」に関する質問
色々な事が重なって生活を立て直したいです。 現在夫から生活費を貰っていません。 借金が発覚して給料、Uberの全てをそちらにあてているからです。 私は週3パートで6~7万の収入しかありません。 2ヶ月ごとに入金される…
ママ友っていた方がいいですか? 一回、この人と気が合いそうと思って心を開きかけた人がいるのですが、借金や旦那さんの仕事の話とかぜーーんぶ話して来て、それ以降挨拶だけでささっと逃げるように帰ってます😅 夫の転…
旦那が仕事の時間に、会社のメンバーでナガシマスパーランドのプールに行くみたいです。 そんな会社ありますか? 社長何考えてるんですかね? その会社自体は利益あるみたいですが、自分自身のカードはブラックや借金など…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
本人にその気がないとかやりかたがわからないとかになると、誰がそういう制度を紹介してくれるんでしょうか。民生委員とかですかね…