はじめてのママリ🔰
なります!私もなりました😭
でも出産してしばらくしたら戻りましたよ!
ままり
3人いますが全員妊娠中は真っ黒になりました💦
全員産んだら治りました!!
はじめてのママリ🔰
なりますよ〜🥹🥹
にんにん🔰
超なります😂
脱毛していると分からないと思いますが、脇と手足の毛が少なく細くなり、代わりにお腹を守ろうとするのかお腹の毛が濃くなりました‼️妊婦の体って凄いですね💦
はじめてのママリ🔰
なります!私もなりました😭
でも出産してしばらくしたら戻りましたよ!
ままり
3人いますが全員妊娠中は真っ黒になりました💦
全員産んだら治りました!!
はじめてのママリ🔰
なりますよ〜🥹🥹
にんにん🔰
超なります😂
脱毛していると分からないと思いますが、脇と手足の毛が少なく細くなり、代わりにお腹を守ろうとするのかお腹の毛が濃くなりました‼️妊婦の体って凄いですね💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。初めての妊娠なのですが、エコーで見てもらった際に足を閉じているけどついている感じがしないから女の子かな〜と言われました。足を閉じていたらそもそもわからないのでは?と思ったのですが同じような方…
【あなたならどうしますか?😭】 突発性難聴で入院中です。 4人部屋で入院してるのですが、昨晩、急に隣の方が変更になりました。 寝たきりのお婆ちゃんみたいです。 私は夜なかなか寝れないで居たのですが、しばらくす…
19週6日の昨日、MD双胎の双子の男の子を中期中絶しました。 本当はとてもとても産んであげたかったです。 最後まで悩んだ末の決断です。 そして、今日妊娠6ヶ月の日に退院し、双子ちゃんたちとさよならをしたところです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント