ポケモンわらしべ長者してたらレベル8のグルトン(他トレーナーから送ら…
ポケモンわらしべ長者してたら
レベル8のグルトン(他トレーナーから送られてきたやつ)
がレベル100の色違いポケモンに😭😭😭
申し訳なさすぎる。笑笑
送り返せるものならお返ししたい(¯▽¯ ;) '` '` '`
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳6ヶ月)
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
それか、あの……こいつでよければ差し上げます🥲🥲🥲
厳選してたわけではなくたまたま道でばったり遭遇したゴローンで許して欲しい😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
全く関係ないんだが、もるぴあけましておめでとう💕
今年も宜しくね😆
もるぴ結構ゲームするの?
私今のゲームはしないから全くわからんよ🥹
-
ダッツん久しぶり😆😆😆
あけましておめでとう!𝐻𝑎𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟😆🎉🎉🎉
こちらこそ今年もよろしくね〜💖
そー。私ゲーマーなのよ🤣🤣🤣て言っても今はポケモンとスプラトゥーンしかしてないけどねꉂ🤭
私がゲームばっかするから次男もゲーマーになっちゃってあまりいい影響とは言えない。笑- 3時間前
巷では海外産色違いポケモン6Vはほぼほぼ改造なんだとか…
でも図鑑登録できてるし色違い表記も出てたから単純に孵化余りをくれたのかなぁ??なぞ。
実はこの後にもアローライシツブテが色違い6Vゴーストになり進化してゲンガーに、、、
マジカル交換恐るべし。。
まるこ
マジカル交換楽しいですよね🤭
他の方から送られてきたポケモンって交換に出しちゃいます?🤔
確か色違いは改造なんですよ💦
私も結構マジカルやってますが、同じ名前の方に海外産色違いポケモン6Vが送られてくるので間違いないかと😭
-
やっぱり色違い6Vは改造なんですね😂😂さっき息子に見てもらったらありえない量のリボンもってて間違いなく改造ポケモンでした🤣でも何が来るかわからないワクワクたまらないですよね〜😍🙌- 2時間前
-
お答えしたつもりが抜けてました🥹🙏他の方からきたポケモンでも明らか捨て駒だなってやつとかはそのまま続けて交換回してます😂シードラとか親切な方が届いたら進化するようにしてくれてたりピクニックでたまごから大切に育てたんだろうなって(アメも使ってるんだろうけど)子は残してます!😆
改造ポケモンは出さない方がいいんだろうな〜って思うのでそれ用にBOX作りました😂😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
.comって名前のやつは改造です💦
コメント