コメント
退会ユーザー
わかります、、
産後は悪化してて、体調いい日がないです。
おでかけ予定立てると体調不良の不安から腹痛がきてキャンセルや即帰宅がデフォルトです。
生きるのこんなに難しかったっけ?な日々です。
退会ユーザー
わかります、、
産後は悪化してて、体調いい日がないです。
おでかけ予定立てると体調不良の不安から腹痛がきてキャンセルや即帰宅がデフォルトです。
生きるのこんなに難しかったっけ?な日々です。
「体」に関する質問
私の働き方って、社会人の方ではマシな方なんですかね? 今時短勤務なので9:30〜16:30の6時間勤務。 年収400万。在宅勤務。 割とまったりなので、6時間勤務の中4時間くらい仕事やって、2時間はご飯作ったり洗濯畳んだり…
男の子と女の子で育て方違うのってどう思いますか? 私は性別関係なく平等に育てたいんですが、旦那は男の子には厳しく女の子は優しくって感じです。 でも私の旦那は娘が悪いことしても何も言わないし、娘のわがままを…
4歳の甥っ子を可愛がっています。以前、弟の奥さんがフォトスタジオで写真を撮るとオプション?でアクスタやキーホルダーなどの写真グッズを作って父母にプレゼントしていました。私も欲しいと弟に言いましたが「奥さんに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👧🏻
辛いですよね🥲
生きるの難しすぎてもうめんどいもういいやってなりたいのに子供いてなれない1番つらいです
退会ユーザー
産後ケアホテルに1ヶ月くらいお世話になりたいです😂
衣食住を世話されたい😂😂😂