コメント
退会ユーザー
わかります、、
産後は悪化してて、体調いい日がないです。
おでかけ予定立てると体調不良の不安から腹痛がきてキャンセルや即帰宅がデフォルトです。
生きるのこんなに難しかったっけ?な日々です。
退会ユーザー
わかります、、
産後は悪化してて、体調いい日がないです。
おでかけ予定立てると体調不良の不安から腹痛がきてキャンセルや即帰宅がデフォルトです。
生きるのこんなに難しかったっけ?な日々です。
「体」に関する質問
産後の生理って重くないですか? 今、産後から2回目の生理がきてるんですけど、量がものすごく多くて… 元々量は多めだったのですがそれを上回るレベルです。 一昨日は2時間でナプキンが全体真っ赤になり、漏れてしまい…
2歳8ヶ月の娘がいるのですが全然トイトレ進みません😓 1歳児クラスから保育園でゆるくトイトレが始まり そのクラスの時に2度程たまたまおしっこしたことがあるようなのですがそれっきりないようで 家でもトイレに誘って座…
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
産後ケアホテルに1ヶ月くらいお世話になりたいです😂
衣食住を世話されたい😂😂😂
👧🏻
辛いですよね🥲
生きるの難しすぎてもうめんどいもういいやってなりたいのに子供いてなれない1番つらいです