産婦人科・小児科 生理周期がここ2ヶ月、急に24日と短くなっています。ネットで検索すると… 生理周期がここ2ヶ月、急に24日と短くなっています。 ネットで検索すると無排卵などが出てきて心配です。 ここ2ヶ月、色々心配事も多くストレスはたまっている自覚はあります。 ルナルナの排卵付近にはおりものの量が多かったりと排卵していると思っていたのですが違ったのでしょうか? また一度無排卵になるとずっと続くのでしょうか? 教えて頂けると幸いです。 最終更新:1月10日 お気に入り おりもの 生理周期 無排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント