家事・料理 昨晩、鶏肉の卵とじを作りすぎてしまいました(;_;)とりあえず今日… いつもお世話になってます◡̈❁ 昨晩、鶏肉の卵とじを作りすぎてしまいました(;_;) とりあえず今日の夕飯にまた使いたいなと思っているんですが…。 真空にして冷蔵庫に入れておけば大丈夫でしょうか?(´・_・`) 料理初心者ですみません(;_;) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 夫 肉 料理 冷蔵庫 はちゃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら普通にタッパーに入れて冷蔵庫に入れてまた夜食べます😋 冷蔵庫に入れておけば一日位大丈夫だと思いますよ🎶 5月10日 はちゃ ありがとうございます!! 助かりましたーーー(;_;)♡ 5月10日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/ あ!一応食べる前に1度火を通して食べた方がいいと思います!フライパンでもレンジでも大丈夫です👍 5月10日 はちゃ そうですね!! ありがとうございます♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
ありがとうございます!!
助かりましたーーー(;_;)♡
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/
あ!一応食べる前に1度火を通して食べた方がいいと思います!フライパンでもレンジでも大丈夫です👍
はちゃ
そうですね!!
ありがとうございます♡