※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃ
家事・料理

昨晩、鶏肉の卵とじを作りすぎてしまいました(;_;)とりあえず今日…

いつもお世話になってます◡̈❁

昨晩、鶏肉の卵とじを作りすぎてしまいました(;_;)
とりあえず今日の夕飯にまた使いたいなと思っているんですが…。
真空にして冷蔵庫に入れておけば大丈夫でしょうか?(´・_・`)

料理初心者ですみません(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら普通にタッパーに入れて冷蔵庫に入れてまた夜食べます😋
冷蔵庫に入れておけば一日位大丈夫だと思いますよ🎶

  • はちゃ

    はちゃ

    ありがとうございます!!
    助かりましたーーー(;_;)♡

    • 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/
    あ!一応食べる前に1度火を通して食べた方がいいと思います!フライパンでもレンジでも大丈夫です👍

    • 5月10日
  • はちゃ

    はちゃ

    そうですね!!
    ありがとうございます♡

    • 5月10日