コメント
おブス😁
特に変わった様子なければ、様子見で大丈夫だと思います!
うちも、ぶつけてたんこぶ作っても、冷やすの嫌いなのでさせてくれないですが、大丈夫です🤔
おブス😁
特に変わった様子なければ、様子見で大丈夫だと思います!
うちも、ぶつけてたんこぶ作っても、冷やすの嫌いなのでさせてくれないですが、大丈夫です🤔
「先生」に関する質問
長いです。 年少で今幼稚園に通っています。 それまでは自宅保育で保育園など通ったことがありません。 最近毎日の送り迎えの際に園での様子を伝えられてしんどいです。 園での様子 ・ご飯中に離席をする 1口食べては…
7ヶ月の次女の人見知りについて 7ヶ月の次女(低体重児だったので修正月齢1ヶ月くらい)が最近人見知りをするようになりました。 保育園でも担任の先生は大丈夫なようですが、他の先生の抱っこだとギャン泣きなようで、…
普通級か支援級かで迷ってます。 発達検査は受けたのですが本人が言葉にしなかったり拒否したりする場面があり低い数値になりました。 このままだと知的クラスは通るかんじです。 しかし、普段幼稚園で先生の指示は通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
様子みてみます!
ありがとうございます!