コメント
おブス😁
特に変わった様子なければ、様子見で大丈夫だと思います!
うちも、ぶつけてたんこぶ作っても、冷やすの嫌いなのでさせてくれないですが、大丈夫です🤔
おブス😁
特に変わった様子なければ、様子見で大丈夫だと思います!
うちも、ぶつけてたんこぶ作っても、冷やすの嫌いなのでさせてくれないですが、大丈夫です🤔
「先生」に関する質問
子育てのことを相談できる場所ってありますか?😔 通っている園の先生にも相談したりはしますが、いろんな人の話を聞いてみたいのと、 園の先生だとそれ以外にもたくさん仕事があるので、時間を取ってもらうのも申し訳な…
33週2日で2000グラムでした。 少し大きめですよね?先生からは何も言われなかったですが、私の身長が小さいのでお股の心配をしていて… 同じ週数位で似たような体重だった方出産時はどれ位でしたか?🥹 前までは大きく成長…
昨日娘と同じクラスのママから 私の娘と揉めちゃったみたいで…と言われて 何かと思い話を聞くと、ややこしいので省きますが そのママから話を聞くには、娘が悪いみたいな言い方でした。 私自身、必ず両方の意見を聞くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
様子みてみます!
ありがとうございます!