経産婦さんで子宮口柔らかくなってて、2センチくらい開いていると言われ…
経産婦さんで子宮口柔らかくなってて、2センチくらい開いていると言われた方、それからどのくらいで産まれましたか?😌
次男の時も38週くらいで2センチ開いてるし柔らかいと言われたけど、結局予定日超過でした💦
3人目だし早いかも!と言われたものの、今回も予定日付近まで産まれなそうだなあ…と🥹
旦那が単身赴任していて、明日の夜から2日間くらいはこちらにいれそうなのでそのタイミングで陣痛来てくれたらなあって思うのですが、きっと来ない🤣
- 初めてのママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みぃ🔰
私も2人目、臨月入ってすぐ子宮口2センチくらい開いてるし赤ちゃん下がってきてるから予定日より早く産まれそうだねー!って言われたのに、結局予定日越して産まれました🥹
みる
前回は34wで2cm開いてて柔らかくて壁はペラペラ、頭は下がってると言われてましたが37wで産みました😂
今回は30wで1cmですがそこから進んでない感じです!
赤ちゃんの出たいタイミングもなかなかわからないものですね!
-
初めてのママリ
37週で産めたのは良いですね💡
上の子たちも大きめで、今回の子も大きめなので早く産みたいです🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
37wで3センチ開いていましたが、生まれたのは40wでした😂
-
初めてのママリ
少し開いてるからと言って期待してはいけませんね🥹🤣
気長に待ちます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
人によると思うのと、もう正産期なので明日産まれる可能性だってあると思います😂
出産頑張ってください🤩✨- 51分前
初めてのママリ
こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね🥺
上の子たちいるし早く産んでスッキリしたいです🤣