コメント

はじめてのママリ🔰
CD138受けましたが、
5個以下は大丈夫だと言われました!
はじめてのママリ🔰
CD138受けましたが、
5個以下は大丈夫だと言われました!
「陰性」に関する質問
こんばんは。7/17強陽性 7/18の0時陰性だったので 昨日のうち排卵したのかなとおもたら いまおりものみたら透明ののびおりが たくさんでてます💦もしかしたら今日排卵日なのでしょうか😓 タイミングは今日の夜とってます…
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
生理予定日4日前検査薬真っ白の陰性で 排卵日が7月5日〜7月8日のどちらかの予測ではっきりはしていないのですが妊娠可能性ありますでしょうか。 ちなみに、生理予定日1週間前に子宮収縮のような痛みが2日ぐらい続き、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果は、どのくらいの数値でしたか?
はじめてのママリ🔰
1回目は9個で陽性だったので、服薬で治療しました!
2回目は個数を教えてもらいませんでしたが、5個以下で陰性と言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2個だったので大丈夫かな?と不安で仕方ありません💦が、やはり5個以下なら大丈夫そうですね🙆信じて進もうと思います!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
上手くいきますように☺️🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪