雑談・つぶやき 今回もお顔は見えず😱そしてまさかの逆子〜〜😱念願のマックで落ち着きを… 今回もお顔は見えず😱そしてまさかの逆子〜〜😱念願のマックで落ち着きを取り戻す💪(笑) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 逆子 マック ちょこぱい(7歳) コメント 退会ユーザー ここ最近ずっと私逆子です💦(T^T)午後から検診なんですな逆子治っててほしいです😭💦逆子体操とか言われましたか?(>_<) 5月10日 ちょこぱい ずっと膀胱らへん蹴られてて、もしや🤔と思ってたら逆子でした💭体操は言われてないですが、右を下にして腰の下にバスタオル敷いて少し高くして寝るように言われましたー! 5月10日 退会ユーザー そうなんですね(>_<)私も言われるのかな?😳今日治ってなかったら逆子体操とか言われそうです💦(>_<) お互いになおりますよーに🙏🙏‼ 5月10日 ちょこぱい まだ治せるので頑張りましょう💪 同じ状況の方がいて心強いです😊😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
ずっと膀胱らへん蹴られてて、もしや🤔と思ってたら逆子でした💭体操は言われてないですが、右を下にして腰の下にバスタオル敷いて少し高くして寝るように言われましたー!
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)私も言われるのかな?😳今日治ってなかったら逆子体操とか言われそうです💦(>_<)
お互いになおりますよーに🙏🙏‼
ちょこぱい
まだ治せるので頑張りましょう💪
同じ状況の方がいて心強いです😊😊