コメント
1姫6太郎mama♡
私も37週です🤰💕
恥骨も鼠径部も痛いし、床の物取るだけでもきついです😂笑
子供たちが学校と保育園行ってる間はゴロゴロしてます🤣笑
19日に入院予定で20日に計画分娩で促進剤で出産予定なのでそれまで産まれないようにゆっくり過ごしてます☺️✨
1姫6太郎mama♡
私も37週です🤰💕
恥骨も鼠径部も痛いし、床の物取るだけでもきついです😂笑
子供たちが学校と保育園行ってる間はゴロゴロしてます🤣笑
19日に入院予定で20日に計画分娩で促進剤で出産予定なのでそれまで産まれないようにゆっくり過ごしてます☺️✨
「臨月」に関する質問
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
妊娠7ヶ月、2人目で、立ってたらお腹少し出てるのに横になるとぺたんこです。本当に入ってますか?笑 1人目の時も全然出てなくて臨月までほぼバレなくて、今が1人目の臨月くらいです。でも横になるとぺたんこ。 本当に入…
36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦 ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥? 元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦 胎動はもともと少なくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
痛いですよね‼️床の物取るのきついの本当分かります😅
お互いもうすぐですね!がんばりましょ✊