コメント

1姫5太郎mama♡
私も37週です🤰💕
恥骨も鼠径部も痛いし、床の物取るだけでもきついです😂笑
子供たちが学校と保育園行ってる間はゴロゴロしてます🤣笑
19日に入院予定で20日に計画分娩で促進剤で出産予定なのでそれまで産まれないようにゆっくり過ごしてます☺️✨
1姫5太郎mama♡
私も37週です🤰💕
恥骨も鼠径部も痛いし、床の物取るだけでもきついです😂笑
子供たちが学校と保育園行ってる間はゴロゴロしてます🤣笑
19日に入院予定で20日に計画分娩で促進剤で出産予定なのでそれまで産まれないようにゆっくり過ごしてます☺️✨
「帝王切開」に関する質問
「総合病院」で「完全母子別室」「帝王切開」 だった方にお聞きしたいです。 逆子のため帝王切開予約をしています。 帝王切開後の1日の流れについて教えてください。 うちは退院は8日目となるそうです。 母子別室でも、…
産後の坐骨神経?が辛すぎます、、、 妊娠中期から右のお尻辺りと太もも辺りまで神経に触れるような痛みに悩まされてました。 産んだら治るかな?と勝手に思っていたら、産後1ヶ月経とうとした所で再発した感じです😭😭 歩…
明後日第二子の帝王切開控えてて、一人目の4歳と二人で出かけられるのしばらくない…しばらくないってわかっているけど! 公園だりぃーー🫠笑 娘、朝早すぎるから6時くらいから待たれてて、この時間にしてすでにテレビも見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
痛いですよね‼️床の物取るのきついの本当分かります😅
お互いもうすぐですね!がんばりましょ✊