コメント
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ利用してますが便利です🙌
コースで注文した方が金額的にお得ですが、私は必要な日数分だけ色んなメニューから選んでます💡
野菜もカットしてたりするので楽ちんです🥰
はじめてのママリ
コースで頼んだ方が良さそうですね🙂✨️保存も出来るのですね😍5日分とか選べますよね🤔
メニューも決めてくれてますしやっぱり便利そうですね☺️
前の週に頼まないと悪いんですね😅そこは気をつけます😱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ利用してますが便利です🙌
コースで注文した方が金額的にお得ですが、私は必要な日数分だけ色んなメニューから選んでます💡
野菜もカットしてたりするので楽ちんです🥰
はじめてのママリ
コースで頼んだ方が良さそうですね🙂✨️保存も出来るのですね😍5日分とか選べますよね🤔
メニューも決めてくれてますしやっぱり便利そうですね☺️
前の週に頼まないと悪いんですね😅そこは気をつけます😱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「家事・料理」に関する質問
晩酌する方に質問です♡ 私たまに晩酌するのですが、ご飯作りながら飲んで そのあと子供寝てから私はゆっくりご飯食べます! ただ、飲んでほろ酔いだと自分の作ったご飯よりも 辛ラーメンなど無性に食べたくなってしまい…
妊娠中の悪阻、ワンオペ、コロナ感染.. お昼ご飯、夜ご飯どうしたらいいでしょうか。。 今日はお昼はモスバーガーのドライブスルー、夜は冷蔵庫にあった残り物でどうにかなりました。 体調悪い時のご飯、デリバリーなど…
ボトル型と浄水型ウォーターサーバー使ってる方教えてください! 今エブリィフレシャスの卓上の方使ってます。飲む量が多いので3ヶ月に一度浄水器を買い替えてます。(基本は半年に一度交換) クリクラの営業さんがきて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊ご利用されてるんですね✨️
なるほど(・ω・)コースの方がお得なんですね🙂カットされてたらまた便利ですね✨️私も利用してみようと思います