ママリ
ウエストのところにスポッと入るようなの使ってました!
それに慣れちゃってたのでなんとも思いませんでしたが、
止めるやつを使ってたなら最初はズレを感じるのかな?と思います🥲
値段覚えてないですが、バースデイではらぺこあおむしの柄に一目惚れして衝動買いしたので安かったんだと思います😇
ママリ
ウエストのところにスポッと入るようなの使ってました!
それに慣れちゃってたのでなんとも思いませんでしたが、
止めるやつを使ってたなら最初はズレを感じるのかな?と思います🥲
値段覚えてないですが、バースデイではらぺこあおむしの柄に一目惚れして衝動買いしたので安かったんだと思います😇
「出産」に関する質問
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
子供によってつわりは変わると言いますが、 毎回同じ人っているのですか? (始まる時期、終わる時期、つわりの種類など) それとも何かしら変わりましたか? 私は体外受精のため妊娠が人よりも早くに分かるのですが、 …
いままでたびたび茶オリが混じることはありました。 8週3日目です。夕方なんか出た感じがしてお風呂の時にパンツを脱ぐとドバッと茶オリが出ていました。しかし色がいつも黄土色のような薄茶色〜濃い焦茶のような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント