お仕事 1人目の育休復帰後辞めた方いますか?2人目のときはそこから一年働いて産… 1人目の育休復帰後辞めた方いますか?2人目のときはそこから一年働いて産休もらいましたか? 今1人目の育休明けて働いているのですがしんどすぎて体持たないので半年働いてやめるつもりです。 でもあと1人は欲しいので他で一年働かないと育休もらえないと思うのですが、みなさんどうされましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 育休 体 2人目 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の育休復帰後、半年で退職し、専業主婦のまま上の子3歳で下の子を出産、下の子1歳で再就職しました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 2人目の育休はもらわずですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠した時は専業主婦だったので、産休や育休などはなしです!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです!今時短正規なのですが2人目も育休もらってからやめるか、パートに切り替えても続けることを選ぶのか、悩んでます🌀 私も家計に余裕があればそうしたいのですが、すごく余裕があるわけでもなくて😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目の育休はもらわずですか?
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した時は専業主婦だったので、産休や育休などはなしです!!
はじめてのママリ🔰
すごいです!今時短正規なのですが2人目も育休もらってからやめるか、パートに切り替えても続けることを選ぶのか、悩んでます🌀
私も家計に余裕があればそうしたいのですが、すごく余裕があるわけでもなくて😂