※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1人目の育休復帰後辞めた方いますか?2人目のときはそこから一年働いて産…

1人目の育休復帰後辞めた方いますか?2人目のときはそこから一年働いて産休もらいましたか?
今1人目の育休明けて働いているのですがしんどすぎて体持たないので半年働いてやめるつもりです。
でもあと1人は欲しいので他で一年働かないと育休もらえないと思うのですが、みなさんどうされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の育休復帰後、半年で退職し、専業主婦のまま上の子3歳で下の子を出産、下の子1歳で再就職しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の育休はもらわずですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠した時は専業主婦だったので、産休や育休などはなしです!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!今時短正規なのですが2人目も育休もらってからやめるか、パートに切り替えても続けることを選ぶのか、悩んでます🌀
    私も家計に余裕があればそうしたいのですが、すごく余裕があるわけでもなくて😂

• 3時間前