はじめてのママリ🔰
私の同期が3ヶ月ほどお休みして復帰しました!その子は仕事が結構しんどかったみたいなので、部署異動して今も頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
私の同期もお休み後部署変えてもらい、今も働いています!時々ランチ行ったり様子覗きに行ったりしますが、元気そうです!
はじめてのママリ🔰
私の同期が3ヶ月ほどお休みして復帰しました!その子は仕事が結構しんどかったみたいなので、部署異動して今も頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
私の同期もお休み後部署変えてもらい、今も働いています!時々ランチ行ったり様子覗きに行ったりしますが、元気そうです!
「復帰」に関する質問
どなたかメールの文章教えてください🙏💦 会社都合で育休明けで退職予定です。(転勤等すれば退職せず復帰という形が取れますが私からはっきり退職します!とは伝えてない。会社側からも転勤等何もなければ育休終了し退職…
一人目不妊治療でさずかり、二人目も不妊治療された方、現在されている方、仕事は正社員からパートに切り替えたり、仕事辞めたりしましたか?? 正直いつ仕事休むか分からないし、 二人目も体外受精なので授かるか分から…
育休明けに正社員→パートへ(社会保険について) 現在、育児休業中の正社員です。 育休明けに現職場へパートとして年間130万円未満で復帰するため、夫の扶養に入ることになります。 この場合、育休明けるタイミングで夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント