コメント
はじめてのママリ
すぐ発達相談行きます💦
13語はかなり少なめだと思います...
2歳過ぎで単語のみ30語でも発達面引っかかった話聞いた事あります😥
はじめてのママリ
すぐ発達相談行きます💦
13語はかなり少なめだと思います...
2歳過ぎで単語のみ30語でも発達面引っかかった話聞いた事あります😥
「保育」に関する質問
小学校の参観日、保育参観 親の仕事がどうしても休めず、参観できないことってありますか? 絶対親を探すだろうし、私も転職して日が浅いので勤務変更言いにくくて、、、 旦那も厳しい、実母もこれず
3歳と生後7ヶ月の子を育ててます。 インフルエンザが怖すぎて児童館も行けないなーと悩んでいます。 公園も寒すぎるし、、お家保育されてる方どうしてらっしゃいますか? また、みなさんお子さんのインフル予防接種は受け…
仕事を続けるべきかどうか…悩んでいます。ASD+ADHD疑いの2歳の息子がいます。来年度4月から市の療育センターに通うことになり、月〜金9:00〜15:00まで1年間母子通園になります。 現在は、平日は自宅保育をしていて土日(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半検診のときも相談してて(その時は発語ゼロでした😅)、その数カ月後保健師さんと電話した時には何語か増えてきたので様子見になりました。
もう一度発達相談してみます。
ありがとうございます🙇