子育て・グッズ 昨年12/30に私の実家に帰省しました。弟も帰ってきていましたが、どうや… 昨年12/30に私の実家に帰省しました。弟も帰ってきていましたが、どうやらインフルだったらしく…完治してから実家に帰ってきたとのこと。 1/7義弟、夫がインフル 1/8私、下の子がインフル 1/10義母がインフル と診断されました。 年始からずっと義理実家にいたのでそこで集団感染になっているのだと思います。 私の実家、弟からもらってきた可能性は少ないですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 夫 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 弟さんが30に発症したならまだしも30の時点で発症から数日経っていたなら弟さんからの感染の可能性はほぼないと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント