コメント

退会ユーザー
私は茶色のおしるしから1週間後にちゃんと血!って感じのおしるしきてそのまま陣痛→出産でした!

はじめてのママリ🔰
私は1人目はおしるしなく陣痛が来たあとにおしるしでました!
2人目は朝おしるしがきて、その日の夜から陣痛きて次の日の明け方産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の後におしるしがでることもあるんですね🧐はやくおしるし来てほしいです🥲- 1月11日
退会ユーザー
私は茶色のおしるしから1週間後にちゃんと血!って感じのおしるしきてそのまま陣痛→出産でした!
はじめてのママリ🔰
私は1人目はおしるしなく陣痛が来たあとにおしるしでました!
2人目は朝おしるしがきて、その日の夜から陣痛きて次の日の明け方産まれました!
はじめてのママリ🔰
陣痛の後におしるしがでることもあるんですね🧐はやくおしるし来てほしいです🥲
「検診」に関する質問
発語についてアドバイスいただきたいです。 先日、1歳半検診に行ってきました。息子は発語がほぼ無く、自分から意味を理解して言えるのは抱っこして欲しい時、っこ!っこ!のみです。こちらが言った言葉をオウム返しする…
ミレーナ入れたことある方、 挿入後、出血はどのくらい続きましたか? 3/10に挿入し、翌日から毎日少量ですが出血しています。 先週、少し出血が増えた時期があったので生理だと思います! 昨日、検診して問題なしでし…
実母の病院アピールが超超超ウザイです!! 前はこんなこと無かったんですけど、心配されたいのか最近しょっちゅう体調不良アピールをしてきます。。、 週に1.2回は足が痛いと整形外科に行き 鼻が詰まった、、辛い。。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おしるし来て欲しいです💦💦