コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😓
アンパンマンしてぇ!っていわれてアンパンマン見せるのにいつの間にかどこかいって他のことしてたり😓
見ないんだね?とお姉ちゃんが見るとギャン泣きで🥺
はじめてのママリ🔰
同じですー😓
アンパンマンしてぇ!っていわれてアンパンマン見せるのにいつの間にかどこかいって他のことしてたり😓
見ないんだね?とお姉ちゃんが見るとギャン泣きで🥺
「家族・旦那」に関する質問
義母のことで少しモヤモヤしてることがあるのですが、これは私が気にしすぎや器が小さいですか?😅 私の両親、私の両祖父母、私の母親の弟、旦那の親族の方、隣に住んでいる旦那の祖母からは来週1歳になる息子にお年玉を…
年少の娘が熱があり、咳き込み嘔吐の症状がありました。 私が仕事で夫が休みの日だったので夫に娘のことを見てもらい仕事に行き、帰ってきたら娘はテレビでYouTubeを見ていて夫は寝ていました。 「大丈夫だった?」と夫…
無職夫。 美容院代もないのでいつも私のセルフカットです(頼まれた時のみしか切りません) 今日も頼まれ、リビングで温風機を付けて風に当たりながら切ろうとした旦那。 子供のおもちゃも散らばってたし、脱衣所の方が片…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あーさ
みるみる言いながら遊び始めたりウロウロして消すよ言うたらみるー言うてまた見ないです笑
みる言うたやんっていつも叫んでます笑
はじめてのママリ🔰
わかります😓
消したら怒るのにつけたら見なくて
どうしたいの!?!?ってなりますよね💦
はじめてのママリ🔰あーさ
ほんまにそれです!笑