れいちゃん
うちはお肉は好きなんですがお米が苦手で、ずっと米食べてません😇
ほぼミニトマト、みかんで生きてます
苦手なもの無理に食べさせるのも違うかな?と思ってるので、私だったら豆類で代用するかなー?と思います
もしかしたら食べるかもと思いながら毎回用意はしますが...
はじめてのママリ🔰
にんじんしりしり、卵焼き、うどんはよく食べるのと、味噌汁の豆腐が好きです。
肉や魚を食べない時がありましたが、タンパク質は比較的食べる豆腐やチーズでいいやと思って食べさせてました🤣
れいちゃん
うちはお肉は好きなんですがお米が苦手で、ずっと米食べてません😇
ほぼミニトマト、みかんで生きてます
苦手なもの無理に食べさせるのも違うかな?と思ってるので、私だったら豆類で代用するかなー?と思います
もしかしたら食べるかもと思いながら毎回用意はしますが...
はじめてのママリ🔰
にんじんしりしり、卵焼き、うどんはよく食べるのと、味噌汁の豆腐が好きです。
肉や魚を食べない時がありましたが、タンパク質は比較的食べる豆腐やチーズでいいやと思って食べさせてました🤣
「トマト」に関する質問
さっき、もうすぐ1歳半になる娘を連れて、初めてサイゼのご飯を食べさせました。 初めてだから何をあげたらいいのかわからないため、サラダにあるレタスやトマト(ドレッシングがかかった部分は拭きました)、コロコロポ…
子供がいる方、朝からご飯炊いてお味噌汁作ったり、お魚焼いたりしてますか? うちやった事なくて😅 冷凍ご飯チンして、即席味噌汁お湯入れて、トマトとかヨーグルトとか出すだけです🥲やって卵焼き焼くくらい… ふと、皆さ…
自律神経失調症、不安障害は治らないのかな😭 2人目の産後、自律神経の乱れからか不安障害を 発症してしまいました。元々、心配症だったし 神経質気味でHSP気質もあるので関係あるのかな? とも思いますが、1人目の時はな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント