コメント
はじめてのママリ🔰
張り合ってるつもりなんですかね。
そんな老けた顔じゃ無理よー
はじめてのママリ
いやーママは私ですよ!
おばあちゃんだからねー!って何度も耳にタコが出来るまでいってやる
はじめてのママリ🔰
ママじゃなくてばぁばだよーって言いたくなりますね🤗
シエル
おばあちゃんと呼ばれたくないのでしょうね🤣
恥を知ってほしいです笑
はじめてのママリ🔰
え?ママ?笑
頭大丈夫?笑
って感じですねー🤣
はじめてのママリ🔰
張り合ってるつもりなんですかね。
そんな老けた顔じゃ無理よー
はじめてのママリ
いやーママは私ですよ!
おばあちゃんだからねー!って何度も耳にタコが出来るまでいってやる
はじめてのママリ🔰
ママじゃなくてばぁばだよーって言いたくなりますね🤗
シエル
おばあちゃんと呼ばれたくないのでしょうね🤣
恥を知ってほしいです笑
はじめてのママリ🔰
え?ママ?笑
頭大丈夫?笑
って感じですねー🤣
「義母」に関する質問
義母に「義理妹はいつもワンオペだけど愚痴も言わず本当によく頑張ってるのよ〜」といつも言われます。 私も実母を亡くして弱音なんて吐く相手いないし、用事の時も預ける人いないのでいつも連れて行っています。 平日も…
義母のことで少しモヤモヤしてることがあるのですが、これは私が気にしすぎや器が小さいですか?😅 私の両親、私の両祖父母、私の母親の弟、旦那の親族の方、隣に住んでいる旦那の祖母からは来週1歳になる息子にお年玉を…
性格悪いこと書きます。もし気を悪くされたらすみません。 いろいろあり、義母が嫌いです。無神経な発言や口出しがあり、思い出してイライラしたり、眠れなかったり、涙が出てきたりします。 義母が、今までに何度か子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうそう何かと張り合ってきます。私の方ばかり見たら、コイツわかってるなって言ったり🤢なんなの?って思います