※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が望んだ今の生活だけどしんどいし、一杯一杯で余裕がない。旦那は…

自分が望んだ今の生活だけどしんどいし、一杯一杯で余裕がない。旦那は良いなと思う。仕事も大変なのかもしれないけど、ミルクの量はどうしよう離乳食のこと、タイムスケジュールなど考えることもなく全て私任せ。ゆっくり考えれるのは子供が寝た後になるし、悩みはつきない。ずっと考えてる。
1日でも良いから朝から夜までワンオペやってみて欲しい。絶対無理だと思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

丸投げしてお願いしましょ👍家事も!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。
ミルク、離乳食足りてるかな、
何時に食べさせて、お風呂入れて寝かせてとか、旦那は考えた事も悩んだ事もないだろうなと、、
1日だけじゃ分からないと思うので、1週間は家事育児やってみて欲しいです😇
離乳食のストック作りも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日じゃ分からなそうですね!1週間はやってみて欲しいですよね‼️
    ストック作るの大変ですよね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
上の方と同じように1週間でいいから、朝から晩まで全て1人でやってみてもらいたいと思ってしまいます。
(1週間ぐらい入院してやりたい位の気分です。)
夫は協力的ですが、なんだかんだ休日も私がいての育児ですし、完全に1人で朝から晩までというのが1度もないのでこの大変さを経験させたいなと思います😡