コメント
ちーら
答えになってないですが‥
まさに、今朝。7か月の娘が、初めて卵黄1個に挑戦し、3時間後に大嘔吐しました😭
それきり、吐いておらず、ケロッとしてます。
最近、指先から1滴血液を採るアレルギー検査して、卵白のみ弱くアレルギー反応ありました。
肌も少しアトピーっぽくて、アレルギー体質かなって感じてます。
私も離乳食の進め方知りたいです。。🙏
ちーら
答えになってないですが‥
まさに、今朝。7か月の娘が、初めて卵黄1個に挑戦し、3時間後に大嘔吐しました😭
それきり、吐いておらず、ケロッとしてます。
最近、指先から1滴血液を採るアレルギー検査して、卵白のみ弱くアレルギー反応ありました。
肌も少しアトピーっぽくて、アレルギー体質かなって感じてます。
私も離乳食の進め方知りたいです。。🙏
「離乳食」に関する質問
もうそろそろで11ヶ月ですが、つかみ食べをしません。 お菓子も最近食べさせ始めたので手に持たせようとしても持ちません。なのでお菓子も離乳食も食べさせてます。ストローマグも持ちません💦 飲ませてます💦初めて飲ませ…
こんばんは。赤ちゃんがインフルエンザAにかかり、 熱は平熱にもどり、おやつやミルクなども とれるようになりましたが なんだかあんまりしゃべらなくておとなしくて 寝てばっかで離乳食もまだ食べないので 心配です💦イン…
離乳食の混ぜご飯に魚やお肉を入れている時おかずどうしてますか? 最近の品数は主食、おかず、デザートです。 最近のメニューです↓ 主食→ミルクパン粥(かぼちゃ味、コーン味)またはサツマイモ粥 おかず→納豆ツナ デザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭うちは午前に一個食べさせて、午後から滝のような嘔吐3回、その後夕方にミルクをいつもの半分くらい飲ませたらまた吐いて💦
しかもかかりつけ医が午後休診だったので初めて行く小児科に駆け込んでみてもらいました😭吐くタイプのアレルギーもあるけどね〜血液検査しても出ないことが多いし、、とりあえず整腸剤飲んでミルクを少量ずつ頻回にあげてみて。と言われて今日はそのように過ごして嘔吐なしです。
離乳食をいつまで休めばいいやら、、次卵黄はまた半分から始めてとも言われたんですけど、あの嘔吐がトラウマすぎてもうあげるの怖いです😭1人目も何ともなかったしマジで油断してました💦