妊娠・出産 妊娠後期、赤ちゃんがしゃっくりを肛門付近で感じます😂同じような方いま… 妊娠後期、赤ちゃんがしゃっくりを 肛門付近で感じます😂 同じような方いますか? 赤ちゃん下がってきてるんですかね😅 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん ママリママ コメント はじめてのママリ🔰 後期はそんな感じでした☺️!!! 6時間前 ママリママ 前の子はそんなことなかったのでお尻でしゃっくりされるのが不思議で😅ありがとうございます😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 今何ヶ月ですか? 私は35wぐらいからお尻あたりで感じていました☺️ 4時間前 ママリママ 明後日に35週になります! 同じくらいですね☺️ ちなみに何週に生まれましたか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 2人とも39wでした!☺️ ちなみに上の子も下の子も34wで切迫早産といわれていましたが💦 降りるのはだいぶ早めと言われました!☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
前の子はそんなことなかったのでお尻でしゃっくりされるのが不思議で😅ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今何ヶ月ですか?
私は35wぐらいからお尻あたりで感じていました☺️
ママリママ
明後日に35週になります!
同じくらいですね☺️
ちなみに何週に生まれましたか??
はじめてのママリ🔰
2人とも39wでした!☺️
ちなみに上の子も下の子も34wで切迫早産といわれていましたが💦
降りるのはだいぶ早めと言われました!☺️