その他の疑問 子供にスマホを買いたいです。色々イオンとかで声かけしてる営業さんい… 子供にスマホを買いたいです。 色々イオンとかで声かけしてる営業さんいますが、みなさんはどんなプラン、もしくはいくらで買いましたか? 1円!みたいのやってて、私は無知すぎて💦 みなさん、これにしたよー。このくらいで買ったよー。おすすめだよー。とか教えて下さい(>人<;) 最終更新:1月12日 お気に入り イオン おすすめ スマホ ひー(9歳) コメント 退会ユーザー 自分の前のiPhoneを使っていて、格安SIMだけ契約してます!😊 機種代ないので月1000円いかないです😊 1月10日 ひー ありがとうございます😍 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😍