※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京急、神奈川県、横浜市、横須賀市、三浦市よく京急を使う方(三浦方面か…

京急、神奈川県、横浜市、横須賀市、三浦市
よく京急を使う方(三浦方面から横浜駅まで乗る方)教えてください🙇‍♀️
今度帰省で初めて三浦方面から横浜駅まで京急に子供と2人で乗ります。平日で、時間は行き10:30頃、帰り16:00頃だと思います。
みなさんベビーカーは畳んで乗っておられますでしょうか?(それによって抱っこ紐を持参するか否か決めようと思ってます😭)
普段四国に住んでおり、車生活なので、息子は電車に乗ったことなく、また長時間ベビーカーに乗ることもないので、今から緊張してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

横須賀内の電車はわりとベビーカーそのままの方が多いイメージです!
ただ八景すぎたあたりから混み合うと思うので、不安だったら抱っこ紐あったほうが安心だと思います😌

はじめてのママリ🔰

その時間帯であれば畳まなくて大丈夫なはずです!
畳んだ事ないです!
どこから乗るのか分かりませんが、三崎口はもちろんのこと久里浜も始発の本数が多いのでその電車を狙うのもアリだと思います〜