妊娠・出産 今4週の方いらっしゃいますか?お腹張る様なつる様な重いような感じがあります😣そのような症状ありますか? 今4週の方いらっしゃいますか? お腹張る様なつる様な重いような感じがあります😣 そのような症状ありますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠4週目 症状 Y(1歳1ヶ月) コメント せんー まだ、病院いけてないですが、 あります。ねれないムカムカさというか。 1月11日 Y 返信ありがとうございます😭 お腹痛い感じですか? 1月11日 せんー ムカムカな感じの方が強いですかねぇ😭 お腹痛いのもあるんですが、それが冷えからなのか、なんなのかはよくわからないです、、 病院とかいかれました?陽性はでたんでふが、もう少ししてからいこうとは思ってるんですが。 1月12日 Y きっとつわりだと思います😃 ムカムカはよく聞きますよね😃 病院は、気になりすぎて金曜日に行ってきました😣 初め受診したら、まだ早いから袋が見えないかもしれんよ〜見えんかったら日にちずらすか尿検査して。と言われましたが、何とか小さな袋確認できました😃 せんさんはいつ行かれますか? 1月12日 せんー わたしも1人目の時、袋のみで見えないからまたって感じやったので、1-2週間あとにいこうかと思います。でも気になりますー 1月12日 Y 気になりますよね😣6週くらいで受診されますか? 1月12日 せんー そうですね!6週目くらいで。 前は里帰りで今回は帰らずに産もうと思ってるので病院選びに悩んでます。1人目の子がいるので、立ち会いとか、入院中とかどうしようかとおもいまして😭 1月12日 Y 赤ちゃん居てたら立ち会い無理な病院多いですよね😣 入院中は、旦那さんに休んでもらえそうなんですか? 1月12日 せんー 計画分娩が理想で、2人目なんで、休んでもらおうとは思ってるんですけどね、、、 1月12日 Y 休んでもらわないと厳しいですよね😥 1月12日 せんー そうなんです。うちの両親も働いてるし、1人目はなんだかわからなさすぎて心配で里帰りしたんですけど、祖母のとこだったので。。1人目を祖母に見させるのは少し厳しそうなので、もう休んでもらってにしようかと検討中です😭 1月12日 Y おばあちゃんにお任せするのは難しいですね😣 旦那さんしかいないですね😣 1月12日 せんー はい、、。 お互い頑張りましょう^ ^ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
返信ありがとうございます😭
お腹痛い感じですか?
せんー
ムカムカな感じの方が強いですかねぇ😭
お腹痛いのもあるんですが、それが冷えからなのか、なんなのかはよくわからないです、、
病院とかいかれました?陽性はでたんでふが、もう少ししてからいこうとは思ってるんですが。
Y
きっとつわりだと思います😃
ムカムカはよく聞きますよね😃
病院は、気になりすぎて金曜日に行ってきました😣
初め受診したら、まだ早いから袋が見えないかもしれんよ〜見えんかったら日にちずらすか尿検査して。と言われましたが、何とか小さな袋確認できました😃
せんさんはいつ行かれますか?
せんー
わたしも1人目の時、袋のみで見えないからまたって感じやったので、1-2週間あとにいこうかと思います。でも気になりますー
Y
気になりますよね😣6週くらいで受診されますか?
せんー
そうですね!6週目くらいで。
前は里帰りで今回は帰らずに産もうと思ってるので病院選びに悩んでます。1人目の子がいるので、立ち会いとか、入院中とかどうしようかとおもいまして😭
Y
赤ちゃん居てたら立ち会い無理な病院多いですよね😣
入院中は、旦那さんに休んでもらえそうなんですか?
せんー
計画分娩が理想で、2人目なんで、休んでもらおうとは思ってるんですけどね、、、
Y
休んでもらわないと厳しいですよね😥
せんー
そうなんです。うちの両親も働いてるし、1人目はなんだかわからなさすぎて心配で里帰りしたんですけど、祖母のとこだったので。。1人目を祖母に見させるのは少し厳しそうなので、もう休んでもらってにしようかと検討中です😭
Y
おばあちゃんにお任せするのは難しいですね😣
旦那さんしかいないですね😣
せんー
はい、、。
お互い頑張りましょう^ ^