その他の疑問 5歳息子、テレビを見ていると周りの音がまったく聞こえてません。話しか… 5歳息子、テレビを見ていると周りの音がまったく聞こえてません。 話しかけても何も聞こえてないようです。 立ったり壁にもたれかかったり足で何かを踏みながらテレビを見ていて、気になるのでそれを注意しても反応なしです。 Switchでゲームしている時は反応があるんですが、テレビの時だけは完全に自分の世界で、「お菓子食べる?」などの声掛けも聞こえてません。 子供はそうなんでしょうか、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 2 5歳 ゲーム 息子 テレビ お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはかなり過集中な方ですが、テレビ見てても聞こえてるし返事しますね🤔5歳です! 4時間前 ママリ そうなんですね😭羨ましいです😭 耳は良い方なんです。なので耳が悪いとかじゃないと思うんですが没入し過ぎてます、、 真横で話しかけても聞こえてないしそもそも私が見えてません😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭羨ましいです😭
耳は良い方なんです。なので耳が悪いとかじゃないと思うんですが没入し過ぎてます、、
真横で話しかけても聞こえてないしそもそも私が見えてません😭