コメント

ちょごり
妊娠なんでドリンクバーから近い席は1万歩譲って分かったとしても子供が誕生日だから広い席はちょっと意味が分からないですね笑

はじめてのままり
私も妊婦ですが、ドリンクバーまで歩けないほどしんどいなら家にいろって思います🥺
ファミレス的なところですかね?
誕生日とか知らんがなですよね💦
お疲れさまです…
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ですよね😅2名なのに広い席さして、ここはダメかって言って来ました😇
ファミレスよりだと思います!
心の中で知らんがなって叫んでました笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
飲食店バイトしてましたが、要望されれば出来るだけ通してました😳
待ちますけどいいですかー?とか声掛けましたけど
それが無理だったらキレるとかならヤバいですが、要望するだけなら自己中じゃないかと思ってました😳
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏なんと心が広い🥺
何組も並んでいて、もう案内してからの要望なので、本当迷惑で😅2人は2名席じゃないと回らなくて🥺- 1時間前

まり🔰
え、そんな客がいるんですか...?言い方にもよると思いますが、まさに妊婦様、子連れ様ってやつですね😅
そういう人がいるから、世間の妊婦や子連れへの目が厳しくなるんですよね...。
-
ママリ
いるんです🥺本当、妊婦様様、子連れ様様なのか、自分たちのことしか考えてない人多過ぎて💦あとおばさん50代以上も広い席はないの?とかしょっちゅうです🥺- 1時間前

りりり
飲食店ですがうちは全然アリですよー✨
ファミレスじゃなくてテーブル席,座敷,個室あり個室でお祝いとかするお店です
わたしは妊婦じゃないですがドリンクバー近くに座りたいし(何回も行くのめんどくさい)
子供の誕生日で広い席で とかも別になにも思わないです
トイレが近い席が良いって人もいればトイレ近くは嫌というお客様もいます
めちゃくちゃ混んでてわがまま言われたら困りますが普段はなにも思わないですね🤔
びっくりしたのはお店のクーハンの中で赤ちゃんのオムツ替え
おっぱい丸出しで授乳とかですかね
-
ママリ
うちはめちゃめちゃ混んでて🥺あっという間に満席になります🥺夏休みなので特に💦途中からは片付けて案内しないと間に合わない感じなので、2名は2名席じゃないと回らなくて💦席移動は本当迷惑で😭
ごく稀に授乳してる人います💦男性のお客さんもいるのにすごいなと思います💦- 46分前
-
りりり
うちも夏休みでめちゃくちゃ忙しいです😂 ウェイティングの嵐
んー やはり時と場合ですかね〜
めちゃくちゃ混んでてその席が良いなら待ってもらいます😅- 40分前
-
ママリ
めちゃめちゃ混んでるのにすごいな、、、って思っちゃいます😩開店直後なら好きな席に案内は全然良いんですが🥺
りりりさん心広くて素敵です🥺私、めちゃめちゃ笑顔なんですが、心は怒りまくってます笑- 35分前
-
りりり
芸能人くるくらいちょっといい店なのでわたしもめちゃくちゃ笑顔ですが
嫌な方はいますよ!!!
終わったあとに同僚や旦那に愚痴ります笑- 31分前
-
ママリ
そうなんですね😳ちょっと良い店なら要望を聞いてあげてもいいかもってなるかもです笑
ファミレスよりなので、それくらい我慢してよーってなります笑
高級レストランを予約してよ!って思っちゃいます笑
私も同じで、職場と旦那に愚痴ります笑- 23分前
-
りりり
色々な方いますからね😂
愚痴らないとやっていけないです😂
お互い頑張りましょ👍✨- 21分前
-
ママリ
本当いろんな人がいるなーって思います😂
聞いていただいてありがとうございます✨私ももう少し心を広くして明日から頑張ります🥹
今日もお疲れ様でした😌頑張りましょう✨- 18分前
ママリ
コメントありがとうございます🙏私も一万歩くらい譲ればまぁまぁまぁ。って感じです笑
誕生日なら素敵な店を予約してあげてほしいです笑