認可外保育園で、区の補助を受けての保育料41.000円って高いですよね、…
認可外保育園で、区の補助を受けての保育料41.000円って高いですよね、、?😓
- kuu(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
認証のことでしょうか。補助のないうちの区は認証で7万くらいです。補助ありならそれくらいじゃないでしょうか。企業型保育園とかも何軒か見ましたが、もっと安いところもありましたがだいたいそのくらいだったと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
0歳児高いですからね🥶
認可外保育園で、区の補助を受けての保育料41.000円って高いですよね、、?😓
はじめてのママリ🔰
認証のことでしょうか。補助のないうちの区は認証で7万くらいです。補助ありならそれくらいじゃないでしょうか。企業型保育園とかも何軒か見ましたが、もっと安いところもありましたがだいたいそのくらいだったと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
0歳児高いですからね🥶
「保育料」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
そうなんですね、、
わたしの姉は数年前ですが補助受けて月30.000ちょっとと言っていたので😭
はじめてのママリ🔰
うちも入園してから5000円値上がりしてるので、数年前との比較ならそれくらい上がっているかもしれないですね…