急性期とかの産科の看護助手って排泄業務ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
排泄介助は病院によると思います!
私は看護師ですが、公立病院は助手さんは一切手伝ってもらってないです☺️でも普通の民間病院の時は手伝ってくれてました‼︎
その病院のシステム次第だと思います!

晴日ママ
私は看護師ではないけど
切迫で入院中
ポータブルトイレでおしっこしないと行けなくて
その片付けは毎回看護助手さんでした!
はじめてのママリ🔰
排泄介助は病院によると思います!
私は看護師ですが、公立病院は助手さんは一切手伝ってもらってないです☺️でも普通の民間病院の時は手伝ってくれてました‼︎
その病院のシステム次第だと思います!
晴日ママ
私は看護師ではないけど
切迫で入院中
ポータブルトイレでおしっこしないと行けなくて
その片付けは毎回看護助手さんでした!
「お仕事」に関する質問
パート、2年半勤務。9-20までのシフト制で週6働いています。2年半、一度も遅刻も早退も欠勤もしたことないのですが、昨日初めて上の子が怪我。 元々昨日は15:00までのシフトだったのですが、子供の怪我で14:00に電話。…
うーん 子供の体調不良で私が仕事休んでます。 5日間。 俺が休むよとかないんか。。。 俺の方が稼ぎがあるからとか思ってんのか。。。 来週からも私が休まないといけないのか。。。
先月から金属加工の外観検査のパートをはじめました。今はダブルチェックをしてもらってるのですが、キズが小さかったり焦りなどで見落としが多くこの仕事を続けられるか悩んでいます💦だいたい1ヶ月でダブルチェックが無…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないところもあるんですか?
わたしが入院してた時、産科の看護助手さんは排泄介助とかやってなかったのでどうなのかなと?
まあ産後のママさん達なのであんま排泄解除はないですよね
はじめてのママリ🔰
助手さんが手伝わないところもありますよ!でも排泄業務の内容によると思います💦
患者さんには触れないで看護師が引き上げた排泄物を助手さんに片付けてもらうとかはあると思いますし、逆にトイレ介助全部やりますよってところもあるし本当そこの病院によると思います☺️