急性期とかの産科の看護助手って排泄業務ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
排泄介助は病院によると思います!
私は看護師ですが、公立病院は助手さんは一切手伝ってもらってないです☺️でも普通の民間病院の時は手伝ってくれてました‼︎
その病院のシステム次第だと思います!
晴日ママ
私は看護師ではないけど
切迫で入院中
ポータブルトイレでおしっこしないと行けなくて
その片付けは毎回看護助手さんでした!
はじめてのママリ🔰
排泄介助は病院によると思います!
私は看護師ですが、公立病院は助手さんは一切手伝ってもらってないです☺️でも普通の民間病院の時は手伝ってくれてました‼︎
その病院のシステム次第だと思います!
晴日ママ
私は看護師ではないけど
切迫で入院中
ポータブルトイレでおしっこしないと行けなくて
その片付けは毎回看護助手さんでした!
「お仕事」に関する質問
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
起業されてるママさんに質問です! 年末年始の仕事中の子供について。 私は年末年始は稼ぎ時なので仕事入れてますが、子供は仕事ある時間だけファミサポさんにあらかじめ頼んでます。ですが年末年始に入ってからの急な仕…
現在1時間時短勤務で働いています。 転職を考えているので転職直後はさすがにフルだろうな〜と思っているのですが、勤務先までドアドアで40分、17:30までが定時、絶対延長保育です… 勤務先まで40分ってそんな特別遠くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないところもあるんですか?
わたしが入院してた時、産科の看護助手さんは排泄介助とかやってなかったのでどうなのかなと?
まあ産後のママさん達なのであんま排泄解除はないですよね
はじめてのママリ🔰
助手さんが手伝わないところもありますよ!でも排泄業務の内容によると思います💦
患者さんには触れないで看護師が引き上げた排泄物を助手さんに片付けてもらうとかはあると思いますし、逆にトイレ介助全部やりますよってところもあるし本当そこの病院によると思います☺️