コメント
ふわり
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
ふわり
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
「断捨離」に関する質問
断捨離、お片付けが上手な方いませんか? 家族それぞれ自室を持つことになり、自分の荷物は自分の部屋へのルールが決まりました。 私の部屋の場合、クローゼットに今まで使っていたチェストを2個置いただけの収納量です…
旦那に母子手帳捨てられました この前断捨離といい 家の中のもの手当たり次第にゴミ袋へ 私もいるものいらないもの分けて袋に入れてたのですが、。 絶対その時母子手帳入れてたポーチも袋に入れられた。 あれから母子…
親が掃除や整理整頓好きだと、子供も綺麗好きになりますか? 私の実家はゴミ屋敷でした。 私はそれがトラウマで、大人になってから掃除大好き、断捨離大好き、ミニマリストな人間になりました。 なので、自宅は物が少な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
私も思い切って捨てます!
ありがとうございました🙂↕️