コメント

ふわり
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
ふわり
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
「断捨離」に関する質問
部屋の綺麗を維持したい 断捨離してる途中だけどもっと断捨離したい 👶🏻にカーペット汚されるのが嫌すぎて なにか対策欲しい 知り合いの方はカーペットの上に 赤ちゃん専用の小さいマット敷いて そのマット毎日洗濯して…
現在、35週の経産婦です🤰 1人目が帝王切開だったので、 今回は38週で予定帝王切開です。 今は産休中なのですが、どこまで動いていいか分からず(手術予定前に破水とかするのが怖くて)家事、子供の保育園送迎(車です)…
皆さんが過去一頑張った断捨離はどのくらいですか? 45ℓのゴミ袋20個はまだまだですよね💧 うち4袋はフリマで売りました。 半分服でもう半分はおもちゃかなーって感じです。 ほとんどリサイクルに回しました。 めっちゃ捨…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
私も思い切って捨てます!
ありがとうございました🙂↕️