コメント

ゆー
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
ゆー
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
「断捨離」に関する質問
産休前に有休消化でお休みになったけど暇です!!!!! 家の片付け、服や靴などの断捨離、子供用品の支度などは全て終わっています! 毎日掃除してご飯作って洗濯して布団用意してたまに雑草抜いてなどやっていますが…
1月産まれベビーです👶 もう暑くなってきたのでお洋服整理してるのですが、冬服ロンパースはもう捨てていいですかね!? 今年の冬服はもうセパレート服になりますよね🤔 収納が少ない&もう末子予定なので断捨離したいです🤣
断捨離や捨て活してる方、やってみて生活変わりましたか? いま家の中のものが、おもちゃかやら洋服やら色んなものがとにかく多くて、管理しきれなくなってきて困っています😫捨てる基準とかも分からなくなってきてて、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
私も思い切って捨てます!
ありがとうございました🙂↕️