コメント

ゆー
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
ゆー
私もタイトな服が好きでしたが、子供産まれてから一度も着てないことに気がついて全部捨てました!
「断捨離」に関する質問
断捨離したいのに本当に捨てるのが苦手です、、 断捨離苦手な方のやり方教えてくださいや😭物が増えるばかりで、、あとは思い出のものとか、初めてあげたプレゼント、、とかですてられないです。 捨てるものなのでしょうか…
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
オシャレママさん、、洋服買う時って何を条件に買い物してますか?? 子供がてきてからマンネリ気味で、、 なんだかいつも服はあるけど、、お出かけ着がない、、 って状態に陥ってます。 断捨離しまくって数年前の服を捨…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
私も思い切って捨てます!
ありがとうございました🙂↕️