※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちゃん♪
その他の疑問

妊娠初期に美容院でのベッドスパ行かれた方みえますか?調べると害はない…

いつもお世話になってます(^o^)

妊娠初期に美容院でのベッドスパ行かれた方みえますか?

調べると害はないだの良くないだの書かれてて情報が錯綜してしまいます。

首から頭が凝ってるのをスッキリさせたいのですがやはりダメなんでしょうか?

コメント

m-

私は行きましたよー!特に問題なかったです♡Dr.にも聞きましたが、大丈夫と言われました((*´∀`*))

• ゆきちゃん♪

ゆきちゃん♪

返信ありがとうございます!

焦ってベッドスパと書いてしまいました。ヘッドスパですね😅

一応先生にも聞いてみた方がそさそうですね。問題ないならリフレッシュしたいなー(^o^)

• 5月10日

行きました(^^)アロマで香りを選べるヘッドスパだったんですけど、いくつか子宮の収縮を促してしまう香りがあったのでそれだけは避けましたが…
むしろお腹大きくなると体勢が辛くて行けなくなっちゃうので、今行っといたらいいと思います\(^o^)/

• ゆきちゃん♪

ゆきちゃん♪

返信ありがとうございます。

今は香りとか選べるんですね~ダメなやつもあるんですね!
    気を付けます💦本当に早くリフレッシュしたいです。寝すぎて頭に違和感が…笑

• 5月10日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます(^^)妊娠中に禁忌のアロマは確かジャスミン、ローズ、ラベンダーあたりだったかなぁと思います♪詳しくは調べたら書いてあると思うのでぜひ見てみてください♡

• 5月10日

体勢や匂いが大丈夫なら
問題ないかと思います!

• ゆきちゃん♪

ゆきちゃん♪

返信ありがとうございます!

幸い匂いつわりとかは全くないです!行けるかもと思うとワクワクしてきまさした🐱

• 5月10日