子育て・グッズ 9ヶ月の子です。最近離乳食を食べさせると時々「😣」こういう顔をするん… 9ヶ月の子です。最近離乳食を食べさせると時々「😣」こういう顔をするんですが、どういう感情なんでしょう?? 人参やじゃがいもなど具材のサイズが少し大きくなったので飲み込みづらい…とかなのでしょうか? 手作りではなくBFを食べさせています。 わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 じゃがいも 人参 はじめてのママリ🔰 コメント なの 大きめの飲み込んでうっとなってるんですかね🤔 噛まずに丸呑みしてる時があるとか、、、? 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり噛まずに丸呑みしちゃってるんですかね😣 なのさんのお子さんはこの月齢の時、噛んでくれてました? 丸呑みしてるとしたら、このままあげ続けて良いんでしょうか… 一応口はもぐもぐはしてるんですが、💩に固形の野菜が出てきちゃってるのでしっかりとは噛めてないような気がします、、 7時間前 なの 動画を見る限りではもぐもぐやってましたがそのままでちゃうのはまだ消化器官が未熟なので気にしなくていいと思います👀 うえってなってこれは大きいのかって勝手に学んでいくかなとは思います💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お話伺えて少し安心しました! あまり気にしすぎないようにします😊✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり噛まずに丸呑みしちゃってるんですかね😣
なのさんのお子さんはこの月齢の時、噛んでくれてました?
丸呑みしてるとしたら、このままあげ続けて良いんでしょうか…
一応口はもぐもぐはしてるんですが、💩に固形の野菜が出てきちゃってるのでしっかりとは噛めてないような気がします、、
なの
動画を見る限りではもぐもぐやってましたがそのままでちゃうのはまだ消化器官が未熟なので気にしなくていいと思います👀
うえってなってこれは大きいのかって勝手に学んでいくかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お話伺えて少し安心しました!
あまり気にしすぎないようにします😊✨