自閉症児を育てながら仕事するのってかなりハードル高いんだなと感じる…
自閉症児を育てながら仕事するのってかなりハードル高いんだなと感じる日々。
- ♡(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自閉っ子がいます。
うちは体幹弱くて転びやすくて怪我でのお迎えが多くて困ってます。
小学校の送り迎えも1年生の時はずっと付き添ってました。毎朝大泣きしながら通っていたので。。
お仕事するとなると大変ですよね💦
同じ支援級の周りのママさんも自宅で仕事されてる方か、仕事してない方ばかりです。
ママリ
うちも自閉症+ADHDでもうすぐ6歳の子供がいます。
毎日大変ですよね。
育児だけでもいっぱいいっぱいなのに、療育、お仕事、通院など、本当にお疲れ様です🙏
結局今は時短パートで落ち着いてます。
シングルなのに、わ
私は小学生になってからが不安でたまりません😭💦
-
♡
私も小学生になったらどうなるの?とか仕事どうしよって悩んでます😓 今の職場だと続けれるのが難しいので転職予定です。 気にしないといけないところばかりだし不安だしでもういっぱいいっぱいですよね。。。
- 4時間前
♡
今世間で言う小1の壁にぶち当たってるところです😭
どこの放デイも9時迎えじゃないとって言われることが多くて仕事してる身としては困ることが多くて💦
今の職場だと続けるのが難しいので転職予定です。 在宅ワークの方か専業主婦の方ばかりなんですね。。。
現実〜😭😭