12w5dのエコー写真で性別は気にせず、足が隠れているか心配です。透けて見えたりしないか不安で、楽しいことを考えています。直感でもいいので教えてください。
12w5dのエコー写真です。
babynubでは11~13wがいいと見たのですが、これは足で完全に隠れちゃってますか?💦透けて見えてたりしませんかね?笑
性別はどちらでもいいのですが、エコーの時に気になることを言われてしまって…あまり気にしないように性別どっちかなー?と楽しいことを考えてます!
根拠のない直感でもいいのでよろしくお願いします😊
- りえ^^(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちはこんな雰囲気のやつで、
みごとな男の子でした(^^)!
(∂ω∂)
足がうつっててみえないなとおもいます😭
-
りえ^^
ありがとうございます!
やっぱり足で隠れちゃってますよね(´・_・`)笑 足パッカーンしてくれるのを楽しみに待ちます!- 5月10日
まみ
まだ分からないですm(__)m
-
りえ^^
ありがとうございます!
バッチリ見せてくれるその日までゆっくり待ちたいと思います\(^o^)/- 5月12日
りえ^^
ありがとうございます!
似てますか\(^o^)/男の子の可能性高そうですね♡
上の子同じ月齢だし2人目の週数も近いですね!(^^)やっぱり性別はまだ分かってないですか??
退会ユーザー
ふたりとも、同級生ですね(°ω°)!
性別は昨日わかりました。
みごとに付いていまして…
男の子2人になっちゃいました|・ω・`)
パワフルな毎日確定です^^;
りえ^^
早めに分かって羨ましいです!やっぱり男の子だと早めに分かるんですねー(*^_^*)
ママは紅一点でみんなでママの取り合いだなんて憧れます(๑✧∀✧๑)
私は子どもにとっては同性の兄弟の方が嬉しいんじゃないかなーって思ってます(^^)
退会ユーザー
先生の見間違えなんじゃ…と思いましたが、素人でもわかるくらいのタマでした(,,- -,,)
母親としては、女の子を1度でもいいから育ててみたい気持ちになりますが、こればかりはどうしようもないですもんね🤔
自分の子供なら、どっちでも溺愛ですね♡
りえ^^
わかりますわかります!!やっぱり男の子も女の子も両方育ててみたいっていうのはあります😘でも元気に生まれてきてくれるだけでも奇跡なんですよね~😣ほんと自分の子は特別ですよね♡
お互いに可愛い赤ちゃん生みましょうね(*^^*)
退会ユーザー
出産まで頑張りましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛✨