その他の疑問 東京都町田市の堺地区、忠生地区で満3歳児クラスの幼稚園に通っている方… 東京都町田市の堺地区、忠生地区で満3歳児クラスの幼稚園に通っている方いらっしゃいますか? 人気の幼稚園、不人気の幼稚園(理由もわかれば…)が知りたいです😂 見学は行き、入園は決定したもののあまり人気がないみたいで心配になって来ちゃいました笑 最終更新:6時間前 お気に入り 3歳児 幼稚園 東京都 入園 町田市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽん⛄️🖤 現在満3歳児クラスに通ってます! 私が幼稚園を探してた時は カナリヤ幼稚園 こばと幼稚園が人気かなぁという感じでした! 6時間前 おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント