コメント
ツー
首さえ支えてあげれば全然大丈夫ですよ🙆
保健師さんも最近の赤ちゃんは縦抱き好きが結構多いって言ってました👶
あれですよね、ネットのは横抱きでまんまる抱っこがどうのこうのって書いてるやつとかですかね🤔
娘も断固縦抱き好きだったんですが、横抱きしてもギャン泣きでものすごい力でエビ反るので横抱き無理でした😂
ツー
首さえ支えてあげれば全然大丈夫ですよ🙆
保健師さんも最近の赤ちゃんは縦抱き好きが結構多いって言ってました👶
あれですよね、ネットのは横抱きでまんまる抱っこがどうのこうのって書いてるやつとかですかね🤔
娘も断固縦抱き好きだったんですが、横抱きしてもギャン泣きでものすごい力でエビ反るので横抱き無理でした😂
「縦抱き」に関する質問
ベビーベッド卒業を考える時期でしょうか。 うちの子はとにかく夜通し寝ることがなく、何度も夜中起きては叫んで起こされます。 ここ1ヶ月ほど、夜中に起きてから寝るまでに数時間かかるようになりました💫 トントンだけで…
我が子抱っこが大好きなんですが、授乳の後に寝かせて15とか20分くらい縦抱き抱っこしてから置こうとするのですが、置いた時に気付かれて泣いてしまうと高確率でケポッと吐いてしまいます。 これはあるあるでしょうか?そ…
眠いのに寝ないでギャン泣き。 昼も夜も眠くてギャン泣き。 横抱きが嫌で縦抱き。 座るのが嫌で立って抱っこ。 ギャーギャー泣く声がストレス。 ママのせいで2日も断乳したからかな。 それとも予防接種のせいかな。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね!
それです💦
背中を丸くしてあげないと姿勢に影響が出るとか書いてあって、
うちも横抱きするとえび反りして大泣きで、、。
1.2ヶ月で縦抱きの抱っこ紐するのも良くないとも聞き、全然抱っこ紐してるけど?大丈夫なのか?と思ってしまい😭