雑談・つぶやき インフルエンザAにかかり、熱は1日で下がりましたが、鼻詰まりが非常に辛く、夜も寝られない状況です。 インフルAです😷 熱は1日で解熱(薬飲まず)、最高38.5℃で体感は微熱程度🤔 もっと高熱続いてもうろうとするイメージだから、これでインフル?!って感じ🤔 コロナの方が断然つらかった🤔 何が1番つらいって....鼻詰まり!!!👃 そんなに鼻水あるわけじゃないのに、ガチガチに詰まっててびくともしない、息が苦しい🤧 苦しくて夜寝れない🥲🥲🤧🤧 口呼吸で唇カッッッッサカサ🥲 イライラする😡👊👃 最終更新:1月10日 お気に入り 熱 体 ママリ コメント ままり 予防接種してました? インフル去年なりましたが、予防接種してたら、発熱はせず😂でも全身倦怠感と関節痛、頭痛が1日ありました💦 息苦しいの辛いですよね。 早く良くなりますように🙏 1月10日 ママリ してないんです🥲 来年は絶対打ちます💉 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
してないんです🥲
来年は絶対打ちます💉
ありがとうございます😊