※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ほんと同じ北海道でも全く雪降らないよね😳いまなら福岡のほうが雪ひどい…

ほんと同じ北海道でも全く雪降らないよね😳
いまなら福岡のほうが雪ひどいし🥺
降雪に慣れない地域の皆さん、外出お気をつけください😢

コメント

ままり

え?北海道でも雪降らないんですか!?
こちら、福岡です😂
今朝は積もってましたが、もう解けてます。
そして、学校も幼稚園も休校😇雪に軟弱過ぎて困ります😭
隣の市町村は休校じゃないのになー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道の東の地域は雪がもともと少なめなんですが、今年は特に少なくて😁気温はマイナス二桁でも太陽出てると全部溶けるんですよね😅
    お子さんたちは4連休になってラッキーだけど、親はこれくらいなら学校行けたんじゃない!?って思うやつですね🥹

• 4時間前
  • ままり

ままり

えーマイナス二桁😱
    未知の世界🥲
    そして、溶けるんですね🤣
    驚きの事実です😂
    北海道は豪雪のイメージでした…美瑛とか真ん中辺には行ったことあるんですけど凄かったです😂
    4連休喜んでる…でも今日は私は在宅勤務にしたのでゴロゴロ2人でYouTube見てますけど😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも日差しが強いので風さえ強くなければ意外と気温低くても体感はあったかいんです✨
    北海道もまた広いから雪に関しての差がすごいですね💦まんなかの地域は雪が多いですもんね😅
    ゴロゴロYouTubeも至福なんですよね✨
    在宅勤務お疲れ様です😌

• 3時間前