※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士さん同士で親や子どもの悪口をいうことはありますか?それはどんな…

保育士さん同士で親や子どもの悪口をいうことはありますか?
それはどんなときですか?

コメント

みにゅ

保育士をしてます。
悪口を言われたんですか?言われた場合不適切なのでクレーム入れてください!!

ままり

悪口というかモンペとかいたら対応要注意として共有はしますね💦

保護者に聞かれる状況にしてるのはアウトですね💦

✳︎yun✳︎

友人が幼稚園教諭で親がいなくなった後に先生方が親の悪口をいつも言うと病んでました😭
(鼻水出てたから家でゆっくり休ませてって言ったのに週末出かけたらしいよ‼️は?ありえなーい‼️マジないよねあの親的な感じで毎日言ってて聞きたくないみたいです😢)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にモンペってわけでもなさそうですが、それで悪口言われちゃうんですね…

• 5時間前
  • ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

友人は言わない…乗っからないみたいです😊辛口な人同士が集うと始まるみたいですが…💧
    後はモンペ…親があまり酷いと会議等で情報共有だと思います

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育園で働いてますが、悪口と言うか愚痴はありますねやっぱり…。
嫌われてる保護者の方もいます😔
ただ、そんな誰も彼も言われる訳ではないてすよ。