コメント

はじめてのママリ🔰
私のところは内診して欲しいですと声掛けないと40週まで内診ありませんと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私のところは内診して欲しいですと声掛けないと40週まで内診ありませんと言われましたよ!
「妊娠38週目」に関する質問
予定帝王切開だった方!無事手術予定日に手術となりましたか?それとも予定日より前に緊急帝王切開になりましたか? 1人目は毎日1万歩歩いて38wで生まれてきました。 2人目は逆子なので39wで帝王切開予定です。 それより…
38週6日の陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日ソワソワして落ち着かず🫤 昨日健診で内診グリグリされ、2万歩近く歩きましたが陣痛来ず🥹スクワットや階段昇降して、ヤンキー座りなどYouTubeをみたりしてやっていますがなにも陣痛につな…
2人目現在34週目4日目5月12日帝王切開で生まれる予定日ですが、よく2人目は早く生まれるって聞きます! 最近前駆陣痛や、子宮入口がズキズキ痛みます💦娘産んだ時子宮口がズキズキ痛く病院に行った時は4cm開いており、逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから声掛けしないとないんですね😳
はじめてのママリ🔰
病院によってはそうかもしれません!💦