※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児 抱っこ紐について新生児を抱っこしながら自分も椅子に座って仮…

新生児 抱っこ紐について

新生児を抱っこしながら自分も椅子に座って仮眠できるような抱っこ紐ってありますか❓

1人目の時新生児からなかなか寝てくれなくて大変だったので2人目は少しでもねれるなら寝たいです💦

コメント

min

コニーの抱っこ紐(スリング)は寝かしつけによく使ってました👶🏻💓バックルとかもないので、つけたままソファにもたれかかっても痛くないです☺️密着率も高いので、赤ちゃんも安心感があるのかよく寝てくれてました💓

はじめてのママリ🔰

上の子の時も使っていましたが、今現在下の子にもコニー使ってます!
ただ、少し家事したいなと思った時に肩が上がらないので若干不便です🥹
寝かしつけたいだけならおすすめですが、寝かしつけて自分も少し動きたいという感じであれば、肩周りが自由に動くものの方がいいかなと思います。

とくめい

上の子の時もコニー使っていて、明日退院予定ですが下の子にもコニーを使う予定です👍よく寝てくれて便利ですよ!