はじめてのママリ🔰
12キロでした😊!!
まるまる
いま2歳11ヶ月ですが先月の身長90センチ、体重14キロです!ちょいぽっちゃりです笑
ASYN
うちの下の子は、やっとその頃11kgでした!
生後6ヶ月〜10ヶ月まで体重が増えてなかったです💦
ママリ
うちの下の子は15kgです💦
増え過ぎて将来が心配です💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
12キロでした😊!!
まるまる
いま2歳11ヶ月ですが先月の身長90センチ、体重14キロです!ちょいぽっちゃりです笑
ASYN
うちの下の子は、やっとその頃11kgでした!
生後6ヶ月〜10ヶ月まで体重が増えてなかったです💦
ママリ
うちの下の子は15kgです💦
増え過ぎて将来が心配です💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
最近近所の小1の女の子が毎回遊びに混ざってくるのが正直しんどいです😓 かなりしつこく癇癪の強い子でどうやって断ったらいいのかわかりません… 同じ小学校だし、家も数軒先でその子のママとも仲良くしてるので邪険に…
夏生まれの男の子の名付けで悩んでます💭 今の候補は 夏(なつ) 絃(いと) 海(うみ) 渚(なぎさ) 少し女の子っぽいかなとも思うのですが、 こういう雰囲気の名前が好きで🤣 それぞれどんな印象ですか? 男の子でも大丈夫で…
明日の登校班で、相手の子に直接声をかけようと思っています。 実は足を踏まれて靴が脱げることが何回かありました。最初はまさか足を踏まれたとは思っておらず(・_・;引っかかったのかなと思っていたのですが、今日の下校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント