S chan
息子がインフルエンザでしたが、無理に飲み切らなくても大丈夫だと薬剤師さんに言われました!
初めてのママリ
タミフルは飲み切った方が良いです💡4週なら妊娠に気付かない人もいるくらいですし、問題ないはずです。
A
行かれる産婦人科に
電話して聞いてみたほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
4週までは無事産まれるか流れるかの二択です。障害があったとしても薬のせいではありません。
S chan
息子がインフルエンザでしたが、無理に飲み切らなくても大丈夫だと薬剤師さんに言われました!
初めてのママリ
タミフルは飲み切った方が良いです💡4週なら妊娠に気付かない人もいるくらいですし、問題ないはずです。
A
行かれる産婦人科に
電話して聞いてみたほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
4週までは無事産まれるか流れるかの二択です。障害があったとしても薬のせいではありません。
「妊娠初期」に関する質問
(長文)夫に求めるレベルが高すぎるのでしょうか?ゲーム依存性に近い夫に騒音問題で数年間苦しい思いしています。 【状況】 先日、初めての妊娠初期の鮮血が出て「広い意味で切迫流産」と医師に言われました。間違いな…
妊娠出産を経て職場復帰をするorしている方、お子さんが産まれる前後で仕事に対するモチベーションや考え方は変わりましたか? 妊娠初期の初マタです。なかなか妊娠できなかったのもあり、男性と肩を並べて仕事を頑張って…
妊娠初期に1ヶ月程度出血があった方いますか? 茶おり〜生理最終日の黒色の出血がトイレのたびに毎回ではなく、おりものシートやティッシュにつくのは計5-6回くらいです。前回の妊娠時も9週ごろまで出血がありましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント