雑談・つぶやき お腹が最近すごい突っ張って痛い😢張りでもなく、赤ちゃんのどこかの部位… お腹が最近すごい突っ張って痛い😢 張りでもなく、赤ちゃんのどこかの部位が当たってる感じ。 太ももの骨が長いらしいけど、足が当たってるんかなぁ…^^; 痛すぎてお腹が裂けそうな感じ(;o;) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 太もも でん コメント ボブらん あああああ すごくわかります_(:3」∠)_ 今逆子ちゃんでちょうどオヘソの斜め上らへんを頭突きされます… このまま突き破って出ようとしてるの!?くらいのパワーで_(:3」∠)_ 5月10日 でん あら、逆子ちゃんになってるんですね! 頭も痛いでしょうね^^; 一人目よりも大きそうなので、もう既にお腹の中が狭くなってるんだと思います😅 お腹の上から足が出てきそうです_(:3」∠)_ 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
あら、逆子ちゃんになってるんですね!
頭も痛いでしょうね^^;
一人目よりも大きそうなので、もう既にお腹の中が狭くなってるんだと思います😅
お腹の上から足が出てきそうです_(:3」∠)_