コメント
ボブらん
あああああ
すごくわかります_(:3」∠)_
今逆子ちゃんでちょうどオヘソの斜め上らへんを頭突きされます…
このまま突き破って出ようとしてるの!?くらいのパワーで_(:3」∠)_
ボブらん
あああああ
すごくわかります_(:3」∠)_
今逆子ちゃんでちょうどオヘソの斜め上らへんを頭突きされます…
このまま突き破って出ようとしてるの!?くらいのパワーで_(:3」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
推しが結婚するっていうをまだ経験してないんですけど、経験されたことある方!当時ってどんな感情でしたか?! 自分は結婚して、子供ができて幸せになってるのに、遠回しに幸せにならないで欲しいってひどい話しですよね…
毎日同じ説教を何度も何度も何度もして最終的に「わかった、約束する」と言うけど毎日破られる。 こんなに伝えても子供には何も響かないんだね。 そりゃ3歳なら出来ないこともあるよ。 完璧は求めてない。 あまりにもイラ…
とても悲しい夢を見てしまいました😔 しょうもないのでお時間ある方だけ読んでください😹 わたしは夫の事がだいすきなのですが、 夢の中では離婚して、それぞれ新しい妻と夫がおり、 お互いそのパートナーとの子供を授かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
あら、逆子ちゃんになってるんですね!
頭も痛いでしょうね^^;
一人目よりも大きそうなので、もう既にお腹の中が狭くなってるんだと思います😅
お腹の上から足が出てきそうです_(:3」∠)_