コメント
(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
金銭面は抜きで、 選べるならみなさんはどちらを選びますか? ①専業主婦で自宅保育、満3歳で幼稚園へ預ける ②1歳で保育園へ預け、職場復帰 どちらも大変であることに変わりありませんが 大変さの種類が違うので みな…
運動の発達がゆっくりめだった方教えて下さい🥺 つハイハイ、掴まり立ち、伝い歩き、一人歩き それぞれどれくらいの時期にできましまか?😭 我が子は今月一歳になりますが、 立たせると少し立てますが、全然やる気はなく…
トイレ全力拒否 おまる全力拒否 パンツ全力拒否 で全くトイトレができません😫💦 おむつは嫌がらずに替えさせてくれるし、うんちが出たら教えてもくれます🤔 でも、トイレもパンツも全力拒否です💦 トイレもおまるも全力拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丈は大丈夫なのですが、お腹周りと太もものパツパツ感がきになります。(春夏にあったような隙間感とゆうかスペース?ゆとりがなくなっている)
だから大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭❣️❣️❣️
(´-`)oO
お腹周りと太もものパツパツならリラックス問題ないと思います🥺❤️❤️