コメント

(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
公園や道で超高音の叫び声というか金切り声(?)を出す子。 親はなぜ怒らないのでしょうか? みなさんは不快に感じない音なのでしょうか? 近くで頭が痛くなるようなボリュームで金切り声をだされるとびっくりするしストレ…
何も分からずすみませんが保育園について聞きたいです。 入りたいなぁと思っているところを年少からいれたいです。 再来年入園希望です。 例年10月から翌年分の入園願書の配布をしているようです。 なので来年の10月に…
3人目妊娠中です。 予定日は11月末 真ん中の子が次は年中さんになります。 産休は10月1日から入っており 育休を取りますが、真ん中の子の保育園には継続で登園できるように 2026年9月に仕事に復職予定と就労証明書に書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丈は大丈夫なのですが、お腹周りと太もものパツパツ感がきになります。(春夏にあったような隙間感とゆうかスペース?ゆとりがなくなっている)
だから大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭❣️❣️❣️
(´-`)oO
お腹周りと太もものパツパツならリラックス問題ないと思います🥺❤️❤️