コメント

(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の子供同士のトラブル、ママ友には何も話さない方が賢いでしょうか? 近所のいじめっ子とトラブルになってしまい親もモンペでした。もう二度と関わりたくないので私はあまり広めるつもりなかったのですが、相手はうち…
休みの日に自分の子ども(小1)が、同じ小学校で仲良しの友達の家に遊びに行ってる時に、 子どもの保育園時代のグループラインで、公園に集まろー!って来たらどうしますか? グループに入ってるのは25人ほどで、何人来…
授乳期間に甘いものばっかり食べてたら赤ちゃんが肥満児になるって本当ですか? 母親が食べたものが母乳に影響するのはわかってますが肥満児になりやすいのは初めて聞きました。 毎日ワンオペでおやつにお菓子を食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丈は大丈夫なのですが、お腹周りと太もものパツパツ感がきになります。(春夏にあったような隙間感とゆうかスペース?ゆとりがなくなっている)
だから大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭❣️❣️❣️
(´-`)oO
お腹周りと太もものパツパツならリラックス問題ないと思います🥺❤️❤️