子育て・グッズ 子供が体重26kg、身長115cmでユニクロのレギンスを履いていますが、120cmがきつくなってきました。リラックスフィットはゆったり履けるでしょうか。 子供が体重26kg身長115cmでユニクロのレギンスを履いていますがそろそろ120cmがぱつぱつになってきました。 リラックスフィットならゆったりなので履けるかなと思って購入を考えているのですが、どうですかね?😭❣️ 最終更新:1月12日 お気に入り 体重 ユニクロ ラック レギンス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント (´-`)oO 丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 丈は大丈夫なのですが、お腹周りと太もものパツパツ感がきになります。(春夏にあったような隙間感とゆうかスペース?ゆとりがなくなっている) だから大丈夫そうですかね! ありがとうございます😭❣️❣️❣️ 1月10日 (´-`)oO お腹周りと太もものパツパツならリラックス問題ないと思います🥺❤️❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丈は大丈夫なのですが、お腹周りと太もものパツパツ感がきになります。(春夏にあったような隙間感とゆうかスペース?ゆとりがなくなっている)
だから大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭❣️❣️❣️
(´-`)oO
お腹周りと太もものパツパツならリラックス問題ないと思います🥺❤️❤️