コメント
(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
来月8日から参観日らしいんですが、お知らせがまだありません。 ほんと?って教えてくれた先生疑ってしまってるんですが、また先生に聞いても良いですかね😂 アプリの年間予定表だと、来月末に上の子の参観日。仕事の休…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 同じ1歳前半の子育てをされてるママさんにお聞きしたいです🙏 トータル睡眠時間どれくらいでしょうか?😣 うちの子は1歳から保育園に通い、最初は朝寝をしていましたが1歳1ヶ月ごろから…
年中さん(5歳)の娘を幼稚園に入れています。 基本的に8時から14時半〜15時(普通のお迎えは14時半ですが仕事上間に合わないのでお願いしてなるべく早くお迎えに行けるようにはしてるのですが2時終わりか2時半終わりになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丈は大丈夫なのですが、お腹周りと太もものパツパツ感がきになります。(春夏にあったような隙間感とゆうかスペース?ゆとりがなくなっている)
だから大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭❣️❣️❣️
(´-`)oO
お腹周りと太もものパツパツならリラックス問題ないと思います🥺❤️❤️