コメント

(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
(´-`)oO
丈感は変わらないです💦ゆったりなのはお腹周りだけです😢お腹周りがきついならリラックスで履けると思いますが丈が短いなら120でも短く感じそうな気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんのママさん、 子どもの自転車って小学校低学年くらいまで 乗れるように大きめのものをかってますか? デザイン的にはどんなものを買った方が いいでしょうか? 男の子なのでマウンテンバイクみたいなものがいいの…
幼稚園選びに迷ってます。 現在は小規模保育園2歳児クラスに通っていて、来年の4月から幼稚園予定。また10月に第二子が誕生します。 前提として、どちらの園も家からの距離は徒歩10分程度。 自宅を真ん中として、右に…
一年生です。サーモス水筒のカラビナ?部分が壊れたそうです😇 これは、このショルダーだけ売ってないようですが こういった時どうしてますか? カバーを購入か、 純正品ではないがカラビナついた水筒ストラップ的なのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丈は大丈夫なのですが、お腹周りと太もものパツパツ感がきになります。(春夏にあったような隙間感とゆうかスペース?ゆとりがなくなっている)
だから大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭❣️❣️❣️
(´-`)oO
お腹周りと太もものパツパツならリラックス問題ないと思います🥺❤️❤️