子育て・グッズ 夜寝る時暖房+加湿器で室温20度前後です。スリーパーを着るとしたらどういう生地?がオススメでしょうか? 夜寝る時暖房+加湿器で室温20度前後です。 スリーパーを着るとしたらどういう生地?がオススメでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り スリーパー オススメ 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままりん 6重ガーゼのスリーパーで寝かせてます☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにスリーパーの下は何着てますか? 1月10日 ままりん 半袖ロンパース+長袖ロンパースです☺️ 太ももが冷たいときは足の上にガーゼケットかけてます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 足出ているタイプのロンパースですかね? 1月10日 ままりん 半袖ロンパースは股まで、長袖ロンパースは足首まであるやつです😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 6重ガーゼのスリーパーの厚さがいまいちパッときておらず... 長袖ボディ肌着にプレオールでも使っても暑くなさそうですか? 1月10日 ままりん 厚さは厚すぎず、薄すぎずって感じですね💦 室温20℃でしたら、長袖ボディ肌着+プレオールだとちょうどいいかなぁと思います! 22℃とかになってくると暑いかもしれないですね💦 使ってるスリーパーのスクショ載せときます! 1月10日 ままりん はじめてのママリ🔰さん 1月10日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️ 参考させていただきます🙇♀️🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにスリーパーの下は何着てますか?
ままりん
半袖ロンパース+長袖ロンパースです☺️
太ももが冷たいときは足の上にガーゼケットかけてます!
はじめてのママリ🔰
足出ているタイプのロンパースですかね?
ままりん
半袖ロンパースは股まで、長袖ロンパースは足首まであるやつです😊
はじめてのママリ🔰
6重ガーゼのスリーパーの厚さがいまいちパッときておらず...
長袖ボディ肌着にプレオールでも使っても暑くなさそうですか?
ままりん
厚さは厚すぎず、薄すぎずって感じですね💦
室温20℃でしたら、長袖ボディ肌着+プレオールだとちょうどいいかなぁと思います!
22℃とかになってくると暑いかもしれないですね💦
使ってるスリーパーのスクショ載せときます!
ままりん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️
参考させていただきます🙇♀️🙇♀️