コメント
ままりん
6重ガーゼのスリーパーで寝かせてます☺️
ままりん
6重ガーゼのスリーパーで寝かせてます☺️
「スリーパー」に関する質問
スリーパーのおすすめはありますか? 今、生後3ヶ月の赤ちゃんの夜の服装は 長袖肌着+プレオール(通年)+スリーパー(タオル地)で寝かせています。 スワドルからスリーパーで寝る練習中で夜中は2.3回目を覚ましてしまう…
関西の方⭐️ 寝る時の服装について教えてください🙇♀️ 例)肌着+パジャマ+スリーパー+暖房+加湿器? 肌着は長袖?半袖?か、スリーパーはモコモコしたものか、 そうでなく年中使えるようなものか、加湿器は使用し…
赤ちゃん夜の布団についてお聞きしたいです! 普段、毛布の上に掛け布団ヌード2枚で寝かせています 最近6重スリーパーを購入しましたが、毛布と掛け布団➕スリーパーだと流石に厚いでしょうか? ちなみに寝るときは暖房…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにスリーパーの下は何着てますか?
ままりん
半袖ロンパース+長袖ロンパースです☺️
太ももが冷たいときは足の上にガーゼケットかけてます!
はじめてのママリ🔰
足出ているタイプのロンパースですかね?
ままりん
半袖ロンパースは股まで、長袖ロンパースは足首まであるやつです😊
はじめてのママリ🔰
6重ガーゼのスリーパーの厚さがいまいちパッときておらず...
長袖ボディ肌着にプレオールでも使っても暑くなさそうですか?
ままりん
厚さは厚すぎず、薄すぎずって感じですね💦
室温20℃でしたら、長袖ボディ肌着+プレオールだとちょうどいいかなぁと思います!
22℃とかになってくると暑いかもしれないですね💦
使ってるスリーパーのスクショ載せときます!
ままりん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️
参考させていただきます🙇♀️🙇♀️